Творческий конкурс игрушек «Полицейский дядя Степа»

Главным Управлением МВД России по Иркутской области совместно с общественным советом проводится творческий конкурс игрушек «Полицейский дядя Степа»

Проект носит благотворительный характер. Игрушки поступившие на суд жюри будут переданы детям, находящимся в госучреждениях. Принять участие может любой житель Приангарья, профессиональные и возрастные ограничения отсутствуют. У конкурсантов есть возможность изготовить игрушку –полицейского из любого материала: текстиля, дерева, полимерной глины и другого сырья. Игрушка должна быть безопасной и иметь эстетичный вид, и обязательно отражать образ сотрудника полиции : кинолога, следователя, участкового инспектора, эксперта-криминалиста, сотрудника ГИБДД, ППСП и т.д. В преддверии празднования 300-летияРосийской полиции, можно изобразить полицейского не только современности, но и в другие периоды истории.

Конкурс проходит в 2 этапа:

1этап – по месту жительства участника до 30 марта 2018г. необходимо представить работы в отдел кадров МО МВД России «Усть-Илимский» (Декабристов ,2, каб. 205),

2 этап- областной , до 09 апреля 2018г. лучшие работы городского этапа направляются в ГУ МВД России по Иркутской области. Подведение итогов до 15 апреля 2018 года.

Авторы лучших работ награждаются подарками ГУ МВД России по Иркутской области.

Подробная информация о конкурсе размещена на официальном сайте Главного Управления МВД России по Иркутской области в разделе «Пресс-служба»-«Наши проекты»-«Полицейский дядя Степа».

Консультацию можно получить по тел.98322.

ПОДЕЛИТЬСЯ